Тело мужчины обнаружили в авто на парковке ТРЦ в Актау

02 октября 2015, 14:13
6
Фото с сайта asiasport.kz
Фото с сайта asiasport.kz

В автомобиле на парковке рядом с торговым центром в Актау обнаружено тело мужчины, сообщает "Лада" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, молодой мужчина был найден мертвым в автомобиле Lifan, припаркованном за торгово-развлекательным центром "Актау", который находится в 16-м микрорайоне города. Отмечается, что никаких признаков насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было.

По предварительным данным, причиной гибели мужчины стала передозировка наркотиками. Полицейские уже установили личность погибшего - им оказался 29-летний житель Жанаозена. По факту происшествия проводится проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что тело девушки было обнаружено в Павлодаре. Инцидент произошел в начале августа. Ее тело было обнаружено в одной из квартир жилого дома по улице Павлова, 75. "Ко мне в дверь позвонил мужчина из соседней квартиры, сказал, что у него в квартире мертвая девушка, и попросил вызвать полицию", - рассказала тогда одна из жительниц дома. Жители говорят, что в этот день видели с погибшей какого-то мужчину, который якобы ей угрожал.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц