Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Тело новорожденного ребенка нашли на мусорке жители Шымкента

20 мая 2015, 18:19
30
Фото с сайта elista.org
Фото с сайта elista.org

Тело новорожденного ребенка нашли на мусорке жители Шымкента, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозову. Новорожденный ребенок был обнаружен среди строительного мусора охранниками одного из медицинских центров.

Нашедший новорожденного ребенка рассказал полицейским, что утром он как обычно пришел прибраться на заднем дворе клиники и увидел пакет среди старых балок. "Когда заглянул внутрь, увидел тело младенца, и тут же вызвал полицию", - процитировала мужчину Каракозова. Сейчас полицейские устанавливают личность и дату рождения новорожденного ребенка, найденного на мусорке. Назначена экспертиза, и по ее результатам будет принято процессуальное решение. 

Ранее новорожденный ребенок был найден в коробке на мусорке в Алматы. Находку женщина сделала случайно. Она услышала детский плач и решила подойти поближе. "Поближе подходим - коробка, уже действительно детский плач, мы подходим, открываем коробку, там новорожденный малыш лежит весь в крови", - рассказывала женщина. Ребенка она принесла домой, где обогрела его. Затем женщина вызвала врачей. После того, как малыша выходили врачи, женщина убедила своего сына и сноху подать на усыновление.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц