Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Тело новорожденного ребенка нашли на свалке в ВКО

09 марта 2016, 16:32
54
Фото с сайта komi-news.ru
Фото с сайта komi-news.ru

В Зырьяновске на городском полигоне твердых бытовых отходов нашли тело новорожденного ребенка, сообщает Yk-News.kz.

Тело 6 марта обнаружили работники местного ТОО. Ребенок был завернут в пакет и выброшен в мусорный бак. "Примерно в два часа дня пришел очередной мусоровоз, высыпал отходы, собранные из городских баков. Один из местных работников увидел пакет, из которого торчала ручка ребенка", - рассказал заместитель начальника Зыряновского РОВД по следствию Рустам Надыров.

Прибывшие полицейские обнаружили в пакете новорожденного мальчика с незавязанной пуповиной. Рядом с тельцем лежала цветная пеленка. Предварительная причина смерти малыша - острая дыхательная недостаточность. Телесных повреждений на теле младенца нет. Полиция разыскивает мать малыша.

"Мы отрабатываем в первую очередь густонаселенный район Зыряновска. Водитель мусоровоза не может точно сказать, откуда он привез отходы, в которых оказался синий пакет. К поискам мы подключили врачей - в районе очень много беременных женщин", - добавил Надыров. По этому факту начато досудебное расследование.

Ранее тело недоношенного ребенка обнаружили в колодце возле микрорайона "Нурсат" в Шымкенте.  Мертвый плод нашли рабочие одного из предприятий города во время очистки канализационных труб. Затем направили обнаруженный человеческий плод на судебно-медицинскую экспертизу.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц