Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

В Темиртау разыскивают напавшего на главу PR-службы "АрселорМиттал"

11 июля 2016, 18:34
1
Иллюстративное фото с сайта vdvsn.ru
Иллюстративное фото с сайта vdvsn.ru

В Темиртау разыскивают напавшего на директора Департамента по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью АО "АрселорМиттал Темиртау" Зухру Султанову, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пострадавшую.

Нападение произошло в ночь на воскресенье, 10 июля. Потерпевшая шла по улице Победы в Темиртау. "Нападавший был в перчатках, бил специально, чтобы не оставить гематомы. При этом он сказал, что сделал мне последнее предупреждение. Он сказал: "Вали в свой Алматы, мы тебя предупредили", - рассказала пострадавшая.

Она также пояснила, что не разглядела лица своего обидчика. Причины нападения она связывает со своей работой, но все же поясняет, что не обвиняет никого. "Я написала заявление в полицию. Пускай следствие разбирается во всем. Я не хочу это вспоминать. Сейчас я на больничном. У меня ничего не украли, это было не покушение, а специальная устрашающая акция для меня", - добавила Султанова.

В ДВД области пояснили, что полиция уже приступила к поискам нападавшего. "Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье "Хулиганство". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности и задержанию преступника. Начато досудебное расследование. Потерпевшей назначена медицинская экспертиза", - прокомментировали в органах.

В случае установления личности преступника ему грозит штраф в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительные работы в том же размере, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц