Toyota провалилась в вырытую ремонтниками траншею в Петропавловске

15 июля 2013, 12:23
4
Toyota провалилась в вырытую ремонтниками траншею в Петропавловске - Фото ©Пресс-служба ДВД СКО
Фото ©Пресс-служба ДВД СКО
Toyota провалилась в вырытую ремонтниками траншею в Петропавловске - Фото ©Пресс-служба ДВД СКО
Фото ©Пресс-служба ДВД СКО
Автомобиль Toyota провалился в вырытую ремонтниками траншею в Петропавловске, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 июля, около часа ночи, в самом центре Петропавловска. 25-летний водитель автомашины Toyota ехал по улице Абая, со стороны улицы Ауэзова. При повороте на улицу Жамбыла въехал в траншею, вырытую в ходе ремонтных работ по замене труб водоснабжения. В результате автомобиль завалился на бок и едва ли не полностью ушел под воду", - говорится в распространенном сообщении.

Водитель и его пассажир смогли выбраться из авто самостоятельно, открыв переднее боковое окно. "Двигаясь по улице Абая, со стороны Ауэзова, управляя автомашиной Toyota, не увидел перекопанную яму, так как знаков не было. Ехал по левой стороне, километров 50, внезапно увидел яму и машина утонула", - рассказал водитель. В результате 27-летний пассажир с различными ушибами был доставлен в больницу, водитель не пострадал.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц