Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

На трассе в Акмолинской области застрял автобус с артистами из Омска

18 марта, 18:31
7
Фото Комитета по Чрезвычайным ситуациям МВД РК
Фото Комитета по Чрезвычайным ситуациям МВД РК

На трассе в Акмолинской области застрял автобус с артистами из Омска, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По данным пресс-службы, сотрудники местной полицейской службы ДВД области из снежного плена вызволили автобус с омскими артистами, следовавший в столицу Казахстана с концертной программой на праздник Наурыз. Автобус марки Toyota застрял на 170 километре автодороги "Астана - Петропавловск". В нем находилась российская труппа из 22 артистов.

Кроме того, в ДВД области сообщили, что в условиях сильного бурана в ночное время суток полицейским удалось вытащить из заноса два автобуса с 50-ю гражданами Узбекистана, которые следовали из России в Южно-Казахстанскую область, и сопроводить всех в города Макинск и Акколь, где их разместили в здании средней школы, организовали горячее питание, а автомашины поставили в теплые гаражи.

Также из снежного плена на автодороге "Алматы - Екатеринбург" полицейские вызволили шесть грузовых автомашин.

"Несмотря на продолжающийся буран, сотрудники МПС области во главе с начальником местной полицейской службы области Жанбаем Омаровым с применением спецтехники расчистили дорогу, тем самым обеспечив проезд автобусам и грузовым автомашинам", - заключили в пресс-службе.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц