Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Травля невестки привела сестер из Актау на скамью подсудимых

30 октября 2012, 05:20
86
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Актау две сестры, 35 и 29 лет, после пяти лет травли своей невестки оказались на скамье подсудимых, пишет "Лада".

Женщины сразу невзлюбили возлюбленную своего брата, которую тот привез из Алматы. Они заявили, что уже давно нашли невесту из их рода и только ее видят рядом со своим братом. После свадьбы ситуация ухудшилась. Пока брат был на работе, женщины унижали невестку при каждом удобном случае, несмотря на то, что молодая женщина пыталась расположить к себе новых родственников: вставала рано, занималась готовкой, уборкой и стиркой. На притеснения она ни разу не пожаловалась мужу.

Однако мужчина все же узнал о том, что творится дома в его отсутствие, и вместе с супругой ушел жить на отдельную квартиру. Это вызвало в сестрах еще большую ненависть. Позже мужчина попал в ДТП и почти четыре года был прикован к постели. Женщины обвинили в этом невестку и даже после того, как ей удалось поставить их брата на ноги, не изменили своего отношения.

Дальнейшая история напоминает "мексиканский сериал": сестры обратились к гадалке с просьбой приготовить отворотное зелье, а когда это не помогло, с помощью снотворного подстроили картину с изменой. Увидев, что абсурдные действия не принесли результата, женщины жестоко избили невестку. Та, наконец, обратилась в суд.

Каждая из сестер была приговорена к одному году тюрьмы. Однако реальный срок недружелюбные родственницы так и не получили - пострадавшая попросила судью смягчить приговор.

Нравится
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц