Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Трехлетний ребенок отправился на ночную прогулку в Западном Казахстане

05 августа 2015, 14:48
26
Фото с сайта gottes-energie.de
Фото с сайта gottes-energie.de

Трехлетний ребенок отправился на ночную прогулку в Западном Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

В ювенальном суде Западно-Казахстанской области возмутились, узнав, что на улице в два часа ночи был найден ребенок. Трехлетнего мальчика посреди улицы обнаружила молодая пара. Сначала они пытались самостоятельно узнать, где живет ребенок и кто его родители, но не получив результата, обратились в полицию. Стражи правопорядка забрали мальчика и передали в центр адаптации несовершеннолетних. Личность родителей им удалось установить на следующий день.

"Матерью ребенка оказалась гражданка Ашимова, которая пояснила суду, что они с супругом легли спать и не заметили, как сын ушел на улицу. Исчезновение ребенка родители обнаружили только утром", - отмечается в сообщении.

Постановлением Специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних ЗКО мать малыша признана виновной по части 2 статьи 442 КоАП РК, ей назначено административное взыскание в виде предупреждения.

Этот случай в суде назвали "вопиющим". Сообщается, что в области за семь месяцев 2015 года "За нахождение несовершеннолетних вне жилища без сопровождения законных представителей" 467 родителей привлечены к административной ответственности.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц