Тренер сборной Казахстана по акробатике попал в ДТП в Таиланде

16 марта 2012, 17:16
10
Тренер сборной Казахстана по акробатике попал в ДТП в Таиланде - Врачи в больнице Таиланда. Фото REUTERS/Vivek Prakash©
Врачи в больнице Таиланда. Фото REUTERS/Vivek Prakash©
Старший тренер сборной Казахстана по спортивной акробатике Михаил Дедуренко попал в ДТП в Таиланде, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в Федерации спортивной гимнастики Казахстана.

Известно, что 13 марта недалеко от Бангкока Дедуренко сбил мотоциклист. Казахстанец был доставлен в реанимацию местной клиники, врачи диагностировали у него гематому в области груди, из-за чего в легких начала скапливаться жидкость. 15 марта Дедуренко пришел в сознание, но его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.

В федерации рассказали, что местный медперсонал не владеет английским языком, что затрудняет лечение. Было решено перевезти пострадавшего в государственную клинику Бангкока. Добавим, что состояние Дедуренко пока не позволяет транспортировать его в Казахстан.

В федерации сообщили, что клиника выставила счет на оплату лечения в размере 16 тысяч долларов, но компания, где был застрахован Дедуренко, средств пока не выделила. Не исключено, что часть расходов федерация покроет самостоятельно.

Стоит добавить, что Дедуренко находился в Бангкоке с рабочей поездкой. На следующий день после ДТП там состоялся юношеский чемпионат Азии по спортивной акробатике, где подопечные Дедуренко завоевали серебряную и бронзовую медали в прыжках на батуте.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц