1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Три дня искали пропавшую 11-летнюю девочку в Астане 21 мая 2016, 21:09

Девочку обнаружили 21 мая в поселке Железнодорожный. В полиции также сообщили, что школьница неоднократно уходила из дома.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Астане три дня искали пропавшую 11-летнюю Жамал Бекетову, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе ДВД Астаны, 19 мая около 23.00 в дежурную часть УВД района "Алматы" обратилась жительница столицы с заявлением о том, что 19 мая около 15.00 ушла из дома ее 11-летняя дочь и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

"Поиск несовершеннолетней был взят на контроль руководством ДВД. Привлечены были дополнительные наряды комплексных сил полиции, которым переданы приметы девочки. К поиску подключились сотрудники криминальной полиции, участковые инспекторы, весь личный состав ювенальной полиции ДВД Астаны", - рассказали в пресс-службе.

21 мая в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий местонахождение без вести пропавшей Жамал Бекетовой было установлено. Нашлась она в поселке Железнодорожный. "Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. В данный момент сотрудниками отдела ювенальной полиции МПС УВД района "Алматы" девочка передана родным. В результате проверки установлено, что девочка ранее неоднократно уходила из дома и сотрудниками полиции проводились профилактические беседы с родителями", - сообщили в ДВД.



Умер рэпер DMX