Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Трое пострадавших в крупной аварии остаются в больнице Костанайской области

08 августа 2016, 18:27
1
Фото: МЧС Казахстана/газета "Айна"
Фото: МЧС Казахстана/газета "Айна"

Трое пострадавших в крупной аварии остаются в больнице Костанайской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на исполняющего обязанности главного врача областной больницы Юрия Моисеева. Всего в медучреждение с различными травмами после аварии 27 июля были доставлены 11 человек, восемь из них к настоящему времени выписаны. 

"У нас на сегодняшний день остались три человека. У них травмы средней тяжести, в основном сочетанные травмы", - пояснил Юрий Моисеев. По его данным, все трое являются гражданами России.

Напомним, крупное ДТП произошло 27 июля вечером недалеко от российской границы. Многотонная фура Iveco Magirus, двигаясь из Костаная в сторону границы с Россией, выехала на встречную полосу движения и столкнулась с рейсовым автобусом Kia Granbird сообщением Житикара - Екатеринбург. Причиной аварии стала разгерметизация левого колеса фуры.

По информации КЧС МВД, всего в автобусе находились 44 пассажира и два водителя, в грузовом автомобиле - только водитель. В результате столкновения погибли шесть человек. Всего пострадали 30 человек.

По данным областного ДВД, эта авария стала самой крупной за последние семь лет. Расследование взято под особый контроль. В рамках досудебного расследования по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами" проводится ряд экспертиз.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц