Убийство предпринимателя в Уральске: Расследование призвали взять на контроль в МВД РК

14 января 2014, 12:43
2
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Убийство предпринимателя в Уральске Виталия Каркулы: Расследование призвали взять на особый контроль в МВД РК, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Нацпалату предпринимателей.

"Совет по защите прав предпринимателей при НПП РК призывает Министерство внутренних дел взять на особый контроль расследование убийства предпринимателя в Уральске", - говорится в сообщении.

В НПП сообщили, что в 2013 году решением президиума Национальной палаты Каркула был избран в состав Регионального совета предпринимателей Западно-Казахстанской области.

Напомним, что убийство предпринимателя в Уральске, главы крестьянского хозяйства Виталия Каркулы произошло в ночь на 13 января. Предприниматель был убит выстрелом в голову, также во время убийства в Уральске пострадала его жена, депутат областного маслихата от Зеленовского района Валентина Каркула. Женщина получила тяжелые ранения, она впала в кому и была доставлена в больницу.

За информацию об убийстве предпринимателя в Уральске обещали вознаграждение. Начальник ДВД Западно-Казахстанской области Махамбет Абисатов подчеркнул, что всем обратившимся гарантируют анонимность.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц