1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Участницу конфликта в акимате Сатпаева госпитализировали с угрозой выкидыша 12 июля 2017, 17:55

В результате конфликта, который разгорелся в акимате города Сатпаев, пострадала беременная сотрудница госучреждения. Она заступилась за коллегу,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В результате конфликта, который разгорелся в акимате города Сатпаев, пострадала беременная сотрудница госучреждения. Она заступилась за коллегу, перенервничала, и теперь здоровью ее малыша угрожает опасность, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщину госпитализировали с угрозой выкидыша. Сейчас она находится в одной из больниц города. Между тем пресс-служба акимата Карагандинской области пояснила, что поводом для конфликта послужило требование сотрудников акимата прекратить видеосъемку в здании. Журналисты, по данным ведомства, начали интервью во время личного приема заместителем акима.

"Журналисты проигнорировали данное требование, после чего произошел сам конфликт", - подчеркнули сотрудники пресс-службы.

Напомним, накануне в акимате города Сатпаев произошла драка между журналистами и сотрудниками акимата. По версии одного из участников конфликта Берика Жагипарова, сотрудница акимата напала на съемочную группу во время записи интервью и попыталась сначала сломать, а затем выкинуть в окно дорогостоящую камеру. Все происходящее фиксировали на видео очевидцы, среди которых были и обычные граждане. Cейчас проводится расследование.