1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Учебные снаряды обнаружены на одном из пунктов приема металла в Шымкенте 26 декабря 2014, 10:22

Саперы выяснили, что два найденных снаряда являются учебными, они покрыты ржавчиной, поэтому опасности для людей не представляют.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Учебный снаряд. Фото с сайта guns.allzip.org Учебный снаряд. Фото с сайта guns.allzip.org

В Шымкенте на одном из пунктов приема металла обнаружены учебные снаряды, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

Инцидент произошел вечером 24 декабря на одном из пунктов приема металла по улице Койкелды батыра. Сообщение о том, что найдены два подозрительных предмета, похожих на снаряды, на пульт дежурной части поступило в 18.50. На место происшествия сразу же выехали сотрудники Енбекшинского ОП Управления внутренних дел Шымкента, спецподразделения "Арлан" и саперы войсковой части ЮКО.

Как установили полицейские, подозрительные предметы обнаружил сотрудник пункта. Правоохранительные органы сразу же оцепили место происшествия. Саперы выяснили, что два найденных снаряда являются учебными, они покрыты ржавчиной, поэтому опасности для людей не представляют.

Сотрудники полиции изъяли учебные снаряды, по факту ведется проверка. После проведения необходимых экспертиз обнаруженные учебные снаряды будут утилизированы.



Join Telegram