1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Учительница в СКО раздала детям в школе психотропный препарат 21 февраля 2015, 03:43

Учительница разволновалась перед открытым уроком, приняла "Феназепам" и поделилась им с детьми, от чего они начали падать в обмороки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта otzovik.com Фото с сайта otzovik.com

В Северо-Казахстанской области учительница раздала в школе сильнодействующее лекарство, от чего дети начали падать в обмороки, сообщает КТК.

В средней школе села Полтавка всего 56 учеников, а учеников четвертого класса - пять. В день открытого урока по самопознанию детям вдруг стало плохо. Как рассказали очевидцы, школьники странно качались из стороны в сторону и даже падали. Школьный медик сразу определила отравление. Промывание желудка помогло не всем, двоих увезли в районную больницу.

Как оказалось, перед открытым уроком учительница разволновалась, приняла "Феназепам" (сильное успокоительное средство, относящееся к транквилизаторам) и поделилась им с детьми. В классе только один мальчик не принял таблетку.

Родители в крайнем возмущении. Никто не может найти объяснения странному поступку учительницы с 34-летним стажем. Объяснить свой поступок не может и сама учительница. "Я болею, меня готовят к операции, мне нельзя волноваться, поэтому я принимаю такие таблетки. Переживаю очень сильно, заболела, даже не могу говорить", - прокомментировала учительница.

Полицейские возбудили дело по статье "Неумышленное причинение вреда здоровью". Подозреваемая учительница уже уволилась по собственному желанию. Теперь она работает лаборантом.