Уехал играть в другой город: пропавшего 5-классника нашли в Карагандинской области

15 ноября 2017, 17:31
9
Григорий Греков. Фото предоставлено родственниками.
Григорий Греков. Фото предоставлено родственниками.

Пропавшего пятиклассника Григория Грекова нашли волонтеры и студенты-добровольцы, участвовавшие в его поисках. Ребенок был обнаружен в одном из игровых залов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Его нашли в игротеке в Сарани. Как он там оказался и откуда у него деньги - пока не выяснила. Сейчас мы с ним находимся в полиции. Он объяснил свой поступок тем, что мы его "наказываем" за плохое поведение", - сообщила мама пропавшего Олеся.

По словам матери ребенка, под словом "наказание" Григорий подразумевает критику в свой адрес, которую иногда слышит от нее. Женщина рада, что сын найден живым и невредимым. Она намерена серьезно поговорить с ним и больше не упускать его из поля зрения.

Напомним, ранее сообщалось, что 11-летний Григорий Греков пропал вечером 13 ноября в поселке Восьмидомики, недалеко от поселка Шахан. По словам его матери, накануне пропажи к ним домой приходил социальный педагог из школы и проводил с семьей беседу о плохой успеваемости и агрессивном поведении мальчика. Спустя полтора часа после визита педагога ребенок пропал.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц