Уехавший за границу парень из Шымкента погиб в прямом эфире

01 февраля, 05:14
8
© Pixabay
© Pixabay

18-летний житель Шымкента Ирфан Ахмеджанов, уехавший на заработки в Россию несколько дней назад, свел счеты с жизнью во время прямой трансляции в соцсетях. Трагедия произошла 30 января в Новом Уренгое. О ней сообщали местные СМИ. 

Подруга молодого человека рассказала корреспонденту elitar.kz, что у парня были большие планы на жизнь и он готовился к свадьбе.

"Ирфан пробыл на территории России всего три дня, и ничего заработать за это время он, конечно же, не успел. Сейчас семья находится в большом горе и по крупицам собирает приблизительную информацию о том, что могло произойти в тот вечер. Совсем недавно парень сделал предложение своей девушке и планировал в дальнейшем жить с ней вместе, он был счастлив. Что подтолкнуло его на этот поступок, не ясно", - сообщила Светлана Саенко.

"В их семье отец и три сестры, недавно умерла бабушка, поэтому денег для того, чтобы привезти и похоронить Ирфана дома, у нас нет. Мы обращаемся ко всем неравнодушным, чтобы нам помогли собрать необходимую сумму для того, чтобы привезти нашего Ирфана домой и похоронить в Шымкенте", - отметила девушка.

Несколько сайтов и пабликов Шымкента объявили сбор денег для перевозки тела на родину. С призывом о помощи обратились и пользователи Instagram. "Дорогие друзья! Мы потеряли лучшего друга, сына, брата, коллегу, будущего мужа и просто хорошего человека! Ему было всего 18, он умер далеко от дома и при странных обстоятельствах! Помогите, пожалуйста, привезти мальчика домой! Нужна крупная сумма денег для перевозки! Мы верим, что мир не без добрых людей!" - пишут пользователи.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц