Угнанный Lexus стал причиной серьезного ДТП в Алматы

04 мая, 18:24
14
Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ
Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ

Из-за резкого поворота автомашины Lexus в Алматы произошло лобовое столкновение ВАЗ и "Газели", сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

ДТП произошло по улице Саина, между улицей Толе би и проспектом Райымбека. 

Как рассказали очевидцы, автомобиль Lexus двигался в южном направлении по улице Саина. Водитель из крайнего правого ряда начал резко перестраиваться и подрезал автомашину ВАЗ 2109. Водитель ВАЗ, пытаясь уйти от столкновения, ударил Toyota Mark II, залетел на бордюр, снес две секции металлического забора и допустил лобовое столкновение с автомашиной "Газель", которая в этот момент ехала в северном направлении по Саина.

В результате ДТП пострадали два человека - водитель и пассажир ВАЗ 2109 с различными травмами госпитализированы. Водитель "Газели" ударился головой и повредил руку. По приезде скорой помощи ему оказали медпомощь, от госпитализации он отказался.

Позже выяснилось, что за рулем Lexus находился не владелец авто. По словам хозяина машины, он находился на СТО, отлучился в туалет, и в этот момент сотрудник СТО угнал его автомобиль. 

Полиция занимается выяснением остоятельств.

 

 

Фото программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц