1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Уголовное дело возбудили в Астане по факту исчезновения сотрудника "Казатомпрома" 31 декабря 2014, 15:24

49-летний Амирбек Молдабеков пропал 22 ноября текущего года. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Амирбек Молдабеков с сыновьями. Фото из семейного архива. Амирбек Молдабеков с сыновьями. Фото из семейного архива.

Уголовное дело возбудили в Астане по факту исчезновения сотрудника "Казатомпрома", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел столицы. 

"На установление местонахождения без вести пропавшего гражданина Амирбека Молдабекова ориентирован весь личный состав ДВД Астаны. Проводится комплекс оперативно-розыскных и специальных мероприятий. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК - "Убийство", - сообщили в пресс-службе столичного ДВД, отметив, что ранее совместно с войсковыми нарядами и волонтерами проводились поисковые работы в районе и прилегающей к нему территории, где в последний раз видели пропавшего Амирбека Молдабекова.

Напомним, 27 ноября текущего года родственники Амирбека Молдабекова распространили в социальных сетях фотографию 49-летнего мужчины, призывая откликнуться всех, кто мог его видеть. Отец шестерых детей, сотрудник АО "НАК "Казатомпром" не пришел домой 21 ноября текущего года, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Последний раз его видели в районе улиц Сауран-Сыганак ориентировочно в ночь на 22 ноября в 2.30. По словам дочери пропавшего, в пятницу вечером он пошел встретиться с коллегами, затем на пересечении улиц Сауран-Сыганак коллеги посадили его в такси. По словам дочери, телефон отца работал до субботы, но никто не отвечал.



Join Telegram