Установлены участники массовой драки в Караганде

09 сентября 2014, 16:25
13
©youtube.com
©youtube.com

Установлены личности участников массовой драки в Караганде, видео которой недавно было размещено в Интернете, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатая Сембекова. Массовая драка произошла 6 сентября в районе "Юго-Восток".

Как сообщили в полиции, в настоящий момент личности участников инцидента установлены, с ними проводятся следственные мероприятия. Причины массовой драки, а также ее зачинщики пока устанавливаются. Однако комментировать информацию о том, что на месте инцидента находилась сотрудница правоохранительных органов в пресс-службе областного ДВД отказались, сославшись на интересы следствия.

Напомним, массовая драка в Караганде произошла 6 сентября в районе "Юго-Восток". Ролик под названием “Разборки на дороге” выложил в Интернет неизвестный очевидец. На видео массовой драки заметно, как дерущихся разнимает женщина в полицейской форме. Информации о том, из-за чего произошел данный конфликт и чем он завершился, пока нет.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц