1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Увеличилось количество жертв ДТП на трассе Павлодар - Караганда 04 декабря 2016, 16:18

47-летний мужчина скончался в реанимации, не приходя в сознание.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

@tipavlo/Instagram @tipavlo/Instagram

Попавший в жуткое ДТП на трассе Павлодар - Караганда житель Темиртау скончался в реанимации, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на управление здравоохранения Павлодарской области. Как сообщалось ранее, в этом ДТП также погибла девушка.

По информации медиков, 47-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался, не приходя в сознание. Врачи Экибастуза продолжают бороться за жизнь 36-летнего жителя Темиртау. Пострадавший по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии. Никаких прогнозов в отношении него медики пока не делают.

"Еще двое пострадавших - житель Караганды 1992 года рождения и житель Темиртау 1958 года рождения - сегодня переведены в травматологичесое отделение. Состояние обоих пациентов тяжелое, в динамике с некоторым улучшением", - отметили в региональном управлении здравоохранения.

Напомним, авария произошла вблизи поселка Шидерты. Столкнулись автомобили Hyundai и Mazda. В результате ДТП погибла девушка, еще четыре человека были госпитализированы в центральную городскую больницу Экибастуза. Известно, что в момент столкновения, погибшая находилась на пассажирском кресле в салоне автомашины Hyundai.

По предварительным данным, причиной аварии стал гололед. На скользкой трассе одну из автомашин отбросило на встречную полосу. В настоящий момент обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.



Join Telegram