Уволен обвиненный в избиении женщины в Темиртау полковник полиции

09 сентября 2014, 16:13
7
©REUTERS
©REUTERS

Обвиненный в избиении женщины в Темиртау полковник полиции Акылбек Абдрахманов уволен, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД. Напомним, избиение женщины произошло, по словам пострадавшей пенсионерки Лилии Карчевской, на почве ссоры из-за мусора.

Сообщается, что начальник северного отдела полиции поселка Актау близ Темиртау Абдрахманов был лишен должности по решению дисциплинарной комиссии. "Действительно, полковник полиции был уволен по решению дисциплинарной комиссии за дискредитирующее поведение", - рассказал руководитель управления информации и государственного языка департамента внутренних дел Карагандинской области Жанатай Сембеков.

Между тем Карчевская намерена добиваться справедливости. УСБ ДВД Карагандинской области завело уголовное дело в отношении полковника по обвинению в избиении женщины.

Напомним, как рассказывала Карчевская ранее, Абрахманов выкидывал мусор - спиленные ветки деревьев - на территорию магазина. Пенсионерка сделала ему замечание и начала его фотографировать. Полковник, по ее словам, сбил ее с ног и разбил фотоаппарат. Сам обвиняемый отрицает избиение женщины. По его словам, она сама упала, когда пятилась от него с фотоаппаратом. Пострадавшая намерена взыскать материальный и моральный ущерб.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц