Три узбекистанца умерли, доставая iPhone из выгребной ямы

27 марта, 12:12
13
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Три жителя Узбекистана скончались в результате отравления токсичными газами в выгребной яме. Об этом сообщает МЧС РУ, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел около 00.15 26 марта 2018 года. В местное управление по ЧС Наманганской области поступило сообщение, что в Папском районе во дворе жилого дома произошло отравление людей токсичными газами в выгребной яме.

По информации портала "Новости Узбекистана", 32-летний мужчина уронил iPhone в уборную, расположенную во дворе дома. Он позвал для оказания помощи соседа и отца. После этого владелец телефона сам спустился вниз и потерял сознание. За ним в яму последовательно спустились сосед и отец. На месте погибли двое.

Прибывшая по вызову спасательная группа УЧС Наманганской области вытащила тела владельца iPhone и соседа. Отца погибшего отвезли в больницу, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он, не приходя в сознание, скончался в больнице.

"Уважаемые граждане! Убедительно просим вас в случае возникновения аналогичных ситуаций не предпринимать самостоятельных спасательных действий и обращаться в МЧС для оказания помощи", - заявили в МЧС Узбекистана.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц