Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Kinopark рассказали подробности нападения на кассира

16 сентября 2015, 19:05
165
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

Руководство сети Kinopark Multiplex Cinemas прокомментировало избиение сотрудницы кинотеатра в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По факту происшествия было проведено внутреннее служебное расследование. Как сообщили в Kinopark, для установления объективных обстоятельств данного случая были получены объяснительные записки сотрудников кинотеатра, которые стали непосредственными свидетелями произошедшего. По результатам расследования была восстановлена следующая хронология происшествия.

"Гости кинотеатра - парень со спутницей - приобрели продукцию в баре. Через некоторое время они вернулись и девушка сказала, что ей не понравился вкус напитка. Бармен предложила его заменить или сделать возврат денег. После этого в разговор вступил парень и в очень грубой форме с применением ненормативной лексики выразил свой отказ. Со словами "попробуй сама" он кинул стакан с напитком в лицо бармену. Рефлекторно в ответ бармен бросила пустой бумажный стакан, который держала в руках, в посетителя. Гость, продолжая оскорбления, перепрыгнул через барную стойку и нанес нашей сотруднице удар ногой в живот. Девушка упала и ударилась о кафельный пол. В этот момент сотрудники кинотеатра, услышав шум, доносившийся из бара, вызвали службу контроля. Гость был задержан и сопровожден в офис администратора. Осознав случившееся, гость попытался принести извинения. Сотрудники кинотеатра вызвали наряд полиции, который приехал в течение 30 минут. До приезда полиции задержанный сопротивления не оказывал", - рассказали о происшествии в компании.

Кроме того, потерпевшая проходит полное медицинское обследование. "Девушка перенесла не только физическую, но и психологическую травму, и требуется время, чтобы с этим справиться. Кроме этого, она вынуждена сейчас проходить через все следственные процедуры - медицинское освидетельствование, допросы, что также является дополнительным стрессом. Со своей стороны мы прилагаем все возможные усилия для сохранения ее психологического равновесия в сложившейся ситуации", - отметили в Kinopark.

Компанией был нанят адвокат, представляющий интересы потерпевшей девушки. Как сообщалось ранее, по информации правоохранительных органов, 14 сентября поступило сообщение от 21-летней девушки о том, что неизвестный в кинотеатре одного из ТРЦ Астаны устроил скандал и нанес ей телесное повреждение. Установлено, что это был 22-летний житель Астаны Куаныш Туракельдиев. На видео, которое было распространено в социальных сетях, видно, как парень вступил в конфликт с продавцом, швырнул в нее чем-то, в ответ девушка запустила в обидчика чем-то похожим на стакан. Затем мужчина перепрыгнул через стойку, приблизился к девушке и пнул ее в область живота. От чего она упала на пол и в ожидании последующих ударов закрыла лицо.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (165)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц