В Алматинской области в ДТП пострадал прокурор Текели

03 марта 2012, 12:33
6
В Алматинской области в ДТП пострадал прокурор Текели - Фото с сайта stat16.privet.ru
Фото с сайта stat16.privet.ru
В Алматинской области в ДТП пострадал прокурор города Текели Жексенбек Досумбеков, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря ДВД области Кобейхана Нурахмета.

"ДТП произошло на трассе Талдыкорган - Карабулак, где в автобус Пазик на большой скорости въехала автомашина Daewoo Nexia. Как выяснилось в ходе разбирательств Nexia является служебной автомашиной Прокурора Текели, который с места происшествия был госпитализирован в областную больницу с сильнейшим сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломами костей", - сообщил Нурахмет.

Стоит отметить, что за рулем Daewoo Nexia был водитель прокурора Нурбек Аульбеков. Сотрудники УДП установили, что именно он и оказался виновником ДТП, превысив скорость. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали. Дознание по факту инцидента продолжается. В частности выясняется, каким образом Аульбеков, который только 4 февраля 2012 года получил водительские права, оказался за рулем служебной машины Досумбекова.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц