Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Алматы московский режиссер нашел в хлебе стекло

16 ноября 2011, 22:47
3
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
В Алматы известный российский документалист Константин Харалампидис нашел в булке хлебе осколки стекла, сообщает телеканал КТК.

Харалампидис приехал в Алматы в творческую командировку для работы над аудиокнигой. Однако покупка хлеба едва не обернулась трагедией. Семья московского режиссера, включая его четырехлетнюю дочь, успела съесть практически всю буханку. Стекло попало главе семейства. "Мне попало это сразу на зубы. Я откусил передними зубами, почувствовал скрежет, такой твердый. Ну, понятно было, что это не песок, потому что что-то хрустнуло. Я понял, что это стекло", - говорит Харалампидис.

Режиссер отнес опасный хлеб в алматинскую СЭС и написал жалобу. Начальник пищевого отдела Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора Алматы Саят Кауметбаев заявил: "В данном случае наличие в хлебе посторонних примесей является грубым нарушением со стороны производителя. Я даже удивился. Это крупный хлебозавод. Как туда это попало, следует установить".

В случае, если посторонние предметы будут обнаружены еще в каких-нибудь продуктах хлебозавода, предприятие, вероятно, закроют.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц