В Алматы задержали воров, требовавших выкуп за автономера

31 июля, 11:45
19
Иллюстративное фото:zarulim.com.ua
Иллюстративное фото:zarulim.com.ua

В Алматы задержаны воры, которые крали госномера с автомобилей и оставляли записки с требованием выкупа, передает корреспондент Tengrinews.kz

Информация о преступлениях появилась в соцсетях. Неизвестные снимали с автомобилей госномера и оставляли записку с текстом, куда следует высылать деньги за возврат украденного. 

Как сообщили Tengrinews.kz в пресс-службе ДВД Алматы, с жалобами обратились в полицию девять человек.

"По состоянию на 26 июля 2018 года в Алматы совершено девять фактов краж государственных номерных знаков от автомашин. Из них раскрыто 8, окончено производством и материалы в суд направлены по четырем фактам. При совершении краж государственных номерных знаков от автомашин преступники оставляли записку с текстом: "Я знаю где ваш госномер. Позвоните по телефону ХХХ-ХХ-ХХ", - сообщили в полиции.

По данным городского ДВД, при проведении оперативно-разыскных мероприятий была изобличена одна преступная группа. Все ее участники задержаны.

"Раскрытие краж с автомашин, в том числе краж государственных номерных знаков, находится постоянном контроле руководства ДВД", - добавили в полиции.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц