В Экибастузе спасатель насмерть сбил женщину

25 октября 2016, 17:34
19
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Сотрудник оперативно-спасательного отряда Управления по ЧС Экибастуза сбил насмерть 54-летнюю жительницу города, передает корреспондент Tengrinews.kz. 3 октября по улице Машхур Жусупа почти в центре города произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебной автомашины оперативно-спасательного отряда марки "Нива".

Как рассказали близкие погибшей, женщина возвращалась с работы примерно в 21.30. Но когда она переходила дорогу по пешеходному переходу уже на мигающий зеленый свет, ее сбила машина. Женщина скончалась на месте. Тело отлетело почти на 30 метров от места столкновения. Исходя из этого, родственники делают вывод, что скорость у машины была очень высокая.

По словам родственников погибшей, в машине помимо водителя находился его начальник.

В ДЧС прокомментировали факт ДТП. Заместитель руководителя оперативно-спасательного отряда Департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области Сергей Лебедев утверждает, что водитель ехал один. Он сообщил, что сотрудник оперативно-спасательного отряда действительно сбил человека насмерть. Был ли водитель пьян, в ДЧС комментировать отказались.

Погибшая женщина. 

Лебедев сообщил, что спасатель отстранен от работы и после решения суда будет уволен. Он также рассказал, что сотрудник отряда ехал не по служебным делам. 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц