Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

В Петропавловске лжетеррорист "заминировал" кафе

17 августа 2011, 10:08
0
©Пресс-служба ДВД СКО
©Пресс-служба ДВД СКО
©Пресс-служба ДВД СКО
©Пресс-служба ДВД СКО
©Пресс-служба ДВД СКО
©Пресс-служба ДВД СКО
В полицию Петропавловска поступил анонимный звонок о заложенном в кафе по улице Жумабаева взрывном устройстве, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

"В 16.15 на место происшествия - кафе "Донер" - прибыли следственно-оперативные группы УВД и областного ДВД, сотрудники дорожной полиции, бойцы спецподразделения "Арлан", сотрудники ЧС, ДКНБ и "скорая помощь". Пятиэтажное здание было оцеплено, перекрыто движение по улице Интернациональная. Кафе расположено на первом этаже многоквартирного дома, а потому полицейским пришлось организовать эвакуацию всех жильцов", - говорится в сообщении областного департамента.

В ходе осмотра кафе взрывное устройство обнаружено не было. В настоящий момент ведутся поиски звонившего. Установлено, что злоумышленник звонил с таксофона, расположенного в магазине напротив кафе "Донер". Как сообщили в ДВД, с начала года это уже четвертый случай телефонного терроризма. "В трех предыдущих случаях звонившие были установлены и привлечены к ответственности. Уголовный кодекс предусматривает ответственность за данное преступление в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок до трех лет", - добавили в департаменте.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц