Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

В Шымкенте спецназ около часа держал улицу в оцеплении

26 ноября 2011, 19:34
1
Фото с сайта otyrar-tv.kz
Фото с сайта otyrar-tv.kz
Фото с сайта otyrar-tv.kz
Фото с сайта otyrar-tv.kz
Фото с сайта otyrar-tv.kz
Фото с сайта otyrar-tv.kz
Фото с сайта otyrar-tv.kz
Фото с сайта otyrar-tv.kz
В Шымкенте спецслужбы оцепили улицу Байтурсынова, таким образом, в течение часа движение было парализовано, сообщает Отырар.kz.

Полицейские заняли проезжую часть и тротуары буквально за несколько минут. Они останавливали легковые машины и разрешали проезжать только общественному транспорту. Пешеходов полицейские просили обходить оцепленный участок стороной, говоря, что идут учения. Давать какие-либо комментарии представители правоохранительных органов категорически отказались. Прибывший спецназ сразу направился в сторону нескольких многоэтажек.

Варианты очевидцев о произошедшем расходятся между собой. Среди версий заложенная в соседнем доме бомба, десяток убитых людей в близлежащем многоэтажном доме, а также заложники. Однако никто из них не утверждает, что видел это своими глазами, ссылаясь на чьи-то слова.

Сейчас, обрастая все более страшными подробностями, слухи молниеносно распространяются по городу. Стоит отметить, что в ДВД Южно-Казахстанской области корреспонденту Tengrinews.kz отказались комментировать ситуацию, сложившуюся на улице Байтурсынова в Шымкенте.

Напомним, 22 ноября 2011 года в Астане было оцеплено бывшее здание Генеральной прокуратуры, где сейчас располагаются прокуратуры районов столицы. Там шли поиски взрывного устройства, однако в ходе осмотра ничего не было обнаружено.
Теги:

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц