1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В ВКО за неделю пропала еще одна мать троих детей19 января 2017, 13:11

Фото предоставлено родственниками Фото предоставлено родственниками

В Восточном Казахстане вот уже несколько дней разыскивают мать троих детей Александру Комутбаеву. Примечательно, что это уже второй случай исчезновения молодой женщины за последнюю неделю, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

По информации родственников Александры, она возвращалась из села Самарское в родную Камышинку. Женщина отвозила свекрови троих своих детей.

"15 января в шесть утра Саша выехала из Самарки. Мы знаем, что она добралась до Усть-Каменогорска, а там купила билет до Камышинки на полдвенадцатого. Последний раз я с ней созванивалась около одиннадцати. Затем позвонила через какое-то время снова, но телефон уже был отключен, она пропала. До сих пор непонятно, села она в транспорт или нет. Саша всегда была очень обязательной, она воспитывалась в детском доме. Вышла замуж за моего брата, очень ценила семью, никогда не исчезала, не предупредив. В день исчезновения была одета в черную куртку и серую шапку. Если кто-нибудь видел ее или что-либо знает о местонахождении, прошу связаться со мной по телефону 8-777-986-00-36", - рассказала родственница Александры.

В ДВД ВКО нам подтвердили, что начали поиски Александры Комутбаевой. Полицейские проинформировали, что пока рано делать выводы о возможном местонахождении молодой женщины.

Напомним, в Усть-Каменогорске ранее также разыскивалась мать троих детей Алена Елишаева. В ДВД нам пояснили, что родственники пропавшей до сих пор не обратились к стражам правопорядка, чтобы начать официальный розыск.