Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Видео ограбления пейнтболистами магазина в Петропавловске оказалось рекламой

29 марта 2014, 17:25
12
Кадр видеоролика
Кадр видеоролика
Кадр видеоролика
Кадр видеоролика

Видео ограбления пейнтболистами магазина в Петропавловске оказалось рекламой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На сайте магазина телефонных аксессуаров в Петропавловске, который и был "ограблен" на появившемся в Интернете видео, опубликовали сообщение о том, что преступление оказалось инсценировкой. Видеоролик "ограбления" был снят "с целью развлечения и проверки реакции персонала магазина в ситуации ограбления".

Кроме этого, "грабители-пейнтболисты" выложили видео о том, как снимали подстановочное ограбление. В нем сообщается, что их первый ролик не несет  в себе никакого негативного смысла, а использовавшееся в нем оружие было игровым и являлось реквизитом. "Мы не ожидали, что видео вызовет такую бурную реакцию общества. Мы приносим свои извинения тем, кому данный ролик доставил неудобства. Мы настоятельно не рекомендуем повторять подобное", - заявили создатели вирусного видеоролика. Они также выразили благодарность руководству ДВД СКО за быстрое реагирование.

 

 

Напомним, что видео ограбления одного из магазинов телефонных аксессуаров в Петропавловске появилось в Интернете 28 марта. На кадрах видно, как неизвестные в экипировке пейнтболистов ворвались в торговое помещение, разбили витрины и стали забирать все, что попадалось под руку. Пока один грабитель забирал товары, двое других угрожали "оружием" продавцам. Отметим, что в ДВД Северо-Казахстанской области факт ограбления подтвердить не смогли. В свою очередь руководство магазина от каких-либо комментариев по поводу выложенной в Интернете видеозаписи отказалось. Версии о том, что это видео является вирусной рекламой, придерживались некоторые пользователи соцсетей, просмотревшие ролик. Они были удивлены тем, что грабителям понадобились телефонные аксессуары и зарядные устройства.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц