Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Владельцем подозрительной коробки возле суда в Алматы оказался тренер сборной по велоспорту

07 июня 2013, 13:44
24
Контейнер, оставленный у здания суда. Фото ©Данияр Бозов
Контейнер, оставленный у здания суда. Фото ©Данияр Бозов
Контейнер оказался пустым. Фото ©Данияр Бозов
Контейнер оказался пустым. Фото ©Данияр Бозов
Фото ©Данияр Бозов
Фото ©Данияр Бозов
Владельцем подозрительной коробки, оставленной возле здания экономического суда в Алматы, оказался тренер молодежной сборной Казахстана по велоспорту, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Сообщается, что в коробке, оставленной на пересечении улиц Шевченко и Байзакова, из-за которой были вызваны все экстренные службы города, в том числе и саперы, находились велосипедные запчасти.

В полиции уточнили, что хозяин подозрительного контейнера нашелся сам. Тренер молодежной сборной Казахстана по велоспорту Евгений Сладков пришел в УВД Алмалинского района и объяснил, что в коробке находятся запчасти от велосипедов, которые он забрал у механика велошколы. Школа находится напротив здания экономического суда. По его словам, сегодня казахстанская молодежная сборная по велоспорту уезжает на соревнования. Сборы проходят в спешке, поэтому коробка с запчастями случайно осталась на стоянке.

"Эвакуации людей из здания экономического суда не было. Подозрительная коробка находилась напротив этого здания на автомобильной стоянке. На место выехали сотрудники ДВД, МЧС, Алмалинского УВД, "скорой помощи" и пожарные. Территория была оцеплена, однако прибывшие саперы определили, что коробка не опасна", - сообщили в ДВД.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц