Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Власти Турции обещают расследовать аварию автобуса с казахстанцами в сжатые сроки

07 августа 2015, 18:42
18
На месте ДТП. Фото с сайта internethaber.com
На месте ДТП. Фото с сайта internethaber.com

Расследование аварии автобуса в провинции Денизли на юго-западе Турции обещали завершить в сжатые сроки, сообщает РИА Новости. Авария произошла 6 августа 2015 года. В ней погибла гражданка Казахстана Аида Сарабаева. Также в ДТП погибли трое россиян и еще 38 человек получили травмы. Среди пострадавших шесть казахстанцев.

Все произошло во время обратного рейса в Анталию из Памуккале. В автобусе находились туристы из России, Казахстана, Беларуси и Литвы. По предварительной информации, водитель автобуса, гражданин Турции, не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся. "Как только произошла авария, наши сотрудники незамедлительно выехали на место трагедии и провели все необходимые следственные действия. Опрошены свидетели, собраны улики на месте происшествия. Мы сделаем все возможное, чтобы провести расследование в кратчайшие сроки, после чего дело будет передано в прокуратуру", - сообщил представитель местной полиции.

МИД РК сообщил, что тело погибшей казахстанки будет доставлено на родину до конца недели. Ее родители уже вылетели в Анталию. Напомним, авария автобуса в Турции произошла 6 августа, в 19.30 по времени Астаны. Пятеро пострадавших казахстанцев находятся в больнице.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц