Водитель Mercedes S-Class устроил массовое ДТП в Алматы

28 марта, 23:39
31
Фото программы "Территория происшествий"
Фото программы "Территория происшествий"

Водитель Mercedes S-Class устроил массовое ДТП в Алматы, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Авария произошла вечером 28 марта, около 20.00, на проспекте Аль-Фараби, возле Парка Первого Президента РК. По словам очевидцев, все участники ДТП двигались в восточном направлении. Toyota Land Cruiser Prado двигалась в крайнем правом ряду, а Audi Q7 - в среднем. Отмечается, что до столкновения Prado находилась на несколько метров впереди.

Как утверждают свидетели, в этот момент якобы водитель Mercedes на большой скорости пытался проехать между двумя автомобилями. Однако ему не удалось удачно совершить маневр. "Mercedes задней частью ударятся об Audi, после чего его по инерции откидывает вправо в Toyota. Затем его откидывает в крайний левый ряд, где в это время также в восточном направлении двигалась Toyota Camry. В результате этого и Mercedes, и Camry влетают в отбойник, после чего у них отрывается переднее колесо", - сообщили очевидцы.

Отмечается, что после этого Mercedes без одного колеса продолжил движение и метров через 200-250 столкнулся с Suzuki SX4. В результате этой аварии пострадала девушка - водитель Suzuki, которая была госпитализирована.

Чуть позднее другая Toyota Camry, двигаясь также в восточном направлении и объезжая ДТП, резко остановилась, так как перед ней неожиданно затормозил неизвестный автомобиль. В результате в Toyota на полном ходу врезается Daewoo Nexia, водитель которого не успел вовремя затормозить. Его с различными травмами увезли в больницу.


Фото программы "Территория происшествий"

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц