Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Водитель Mercedes сгорел заживо в авто на трасcе Караганда - Темиртау

07 мая 2015, 16:51
69
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Константин Тишкин
Фото ©Константин Тишкин

На трассе Караганда - Темиртау водитель автомобиля марки Mercedes врезался в бетонный столб, который является конструкцией моста, передает корреспондент Tengrinews.kz. В результате удара машина была объята пламенем. Находившийся в салоне водитель сгорел заживо.

ДТП произошло 7 мая около полудня. "Я ехал далеко позади машины и издалека увидел, как он внезапно поехал в сторону и врезался в столб. Машина загорелась мгновенно. Я остановился и хотел спасти водителя, но огонь очень быстро распространился по салону. Из окон выбилось пламя, и я физически не мог приблизиться к машине. Вскоре она взорвалась", - говорит Анатолий Власов, ставший очевидцем ДТП на трассе Караганда - Темиртау.

Свидетель аварии вызвал пожарных и полицию. Огнеборцы потушили пламя. В салоне находилось тело сгоревшего заживо водителя. Как сообщили в отделе административной полиции УВД Темиртау, личность погибшего не установлена.

"По государственным регистрационным номерам мы выясняем, кому принадлежит Mercedes, и кто был за рулем", - сообщили работавшие на месте ДТП дорожно-патрульные полицейские. Они добавили, что по факту ДТП ведется расследование. "В рамках уголовного дела будет назначена пожарно-техническая и автотехническая экспертиза, которые прояснят ситуацию и дадут ответы на все вопросы", - пояснили полицейские о ДТП на трассе Караганда - Темиртау, в результате которого сгорел заживо водитель.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц