Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Водитель автобуса в Караганде показал дулю пассажирке

21 сентября 2016, 10:16
39
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Водитель маршрутного автобуса лишится премии за "дулю", показанную пассажиру в Караганде. Кроме того, водителю объявили выговор, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего сектором пассажирского транспорта городского акимата Искандера Кабидуллу.

Наказание в виде лишения премии и выговор водитель 02-ой маршрутки, принадлежащей ЧУ "Рейс", получит не случайно. Поводом для "разбора полетов" стало обращение карагандинки Акжан Исатаевой в редакцию Tengrinews.kz.

По словам Акжан, на днях с ней произошел досадный инцидент. Точнее, она стала жертвой хамского поведения водителя и кондуктора 02-го маршрута.

"Вечером я стояла на остановке "Луговая". Я возвращалась из клиники. На остановку подъехал маршрут "02",  не успел остановиться, как тут же начал движение.... Я только ступила на ступеньку, автобус начал отъезжать. При этом водитель, видя меня, закрыл дверь. Меня зажало. Я начала просить, чтобы он открыл ее, но мужчина не реагировал. Кондуктор тоже. Так я проехала немного, потом все же смогла втиснуться в салон. Ко мне подошла девушка кондуктор,  я задала вопрос: "Что за  отношение?"  На что она мне ничего не ответила. Просто ухмыльнулась высокомерно и ушла. Вышла я на "45 квартале". Решила сфотографировать номер этого хама и его самого. Делала я это совершенно молча. А в ответ он мне показал дулю. Я в шоке!" - рассказала о случившемся пассажирка.

Также карагандинка добавила, что из-за инцидента у нее появилась гематома на ноге. И спускать все это с рук водителю она не намерена.

В городском акимате прокомментировали инцидент и заверили, что водитель будет наказан.

"Мы разобрались в ситуации. Водитель свою вину не отрицает. Он признался, что так получилось, он зажал пассажирку. А "дулю" показал, потому что она начала ругаться и выражалась нецензурно. Тем не менее он будет лишен, на первый раз, премии и получит выговор", - сообщил заведующий сектором пассажирского транспорта городского акимата Искандер Кабидулла.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц