1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Водитель "Нивы" получил штраф за скорость 259 километров в час в Жанаозене 12 декабря 2014, 12:31

Несоблюдение скоростного режима зафиксировал скоростемер 29 ноября текущего года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта lada.kz Фото с сайта lada.kz

Водитель автомобиля "Шевроле Нива" из Жанаозена получил электронный штраф за то, что якобы двигался со скоростью 259 километров в час, сообщает "Лада".

За превышение скорости жителя Мангистауской области обязали заплатить 55 тысяч тенге. Несоблюдение скоростного режима зафиксировал скоростемер 29 сентября текущего года на пересечении улиц Бейбитшилик и Сатпаева в Жанаозене. В ДВД Мангистауской области объяснили случившееся с водителем "Нивы". 

"В это время на участке, где был установлен скоростемер, происходили скачки напряжения, поэтому система некорректно зафиксировала скорость автомобиля. При обработке данных, в связи с нагрузкой выявленных правонарушений на участке, оператор пропустил данное зафиксированное правонарушение и отправил предписание в виде штрафа владельцу автомобиля", - объяснили в пресс-службе областного ДВД.

Для того, чтобы случай с "Нивой" не повторился, полицейские направили письмо компании, которая занималась установкой системы измерения скорости, и потребовали устранить неполадки. "По всем спорным штрафам водители могут напрямую обращаться с заявлением в ДВД области", - отметил представитель пресс-службы, комментируя штраф, выписанный водителю автомобиля "Нива".



Join Telegram