1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Водитель выехал на закрытый участок трассы Актау - Бейнеу и попал в ДТП

  • 49
Фото очевидца Фото очевидца

Водитель автомобиля Daewoo Nexia попал в разрыв дорожного полотна на 405-м километре трассы Бейнеу - Сай-Отес. При этом участок дороги закрыт на ремонт, сообщает Lada.kz

В ДТП пострадали двое мужчин, один из них находится в тяжелом состоянии. По словам очевидца, видео с последствиями ДТП снято утром 27 апреля.

Очевидец пояснил, что для удобства водителей сделали объездную дорогу. Голос за кадром призывает соблюдать правила дорожного движения и просит водителей быть осторожными. "Тут есть объездная дорога, уважаемые водители, пользуйтесь ею, чтобы не попасть в такую ситуацию. Будьте осторожны. Видно, что люди ударились головой о лобовое стекло", - рассказывает очевидец.

Фото очевидца

В ДТП, как сообщили в управлении здравоохранения Мангистауской области, пострадали двое мужчин - 1992 и 1987 годов рождения. "Мужчина 1992 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом лучевого сустава, закрытую травму брюшной полости. Ему оказана первая хирургическая помощь. Он госпитализирован в отделение хирургии Бейнеуской центральной районной больницы. Его состояние медики оценивают как тяжелое, но он находится в сознании. Мужчина 1987 года рождения получил травматический шок и резаную травму левой щеки. Ему оказана первая хирургическая помощь, но мужчина отказался от госпитализации", - рассказал Бауыржан Ануарбек, пресс-секретарь управления здравоохранения Мангистауской области.

Данный участок трассы состоит на балансе Мангистауского филиала АО НК "Казавтожол". В компании рассказали, что участок находится на гарантии, и сейчас на нем проводит ремонтные работы подрядная организация. На трассе, как рассказали в компании, размещены предупреждающие знаки и искусственное ограждение. Представители компании предупреждают водителей и просят быть максимально осторожными.