Водителя такси, который предположительно мог задавить школьника в Алматы, отстранили от работы

26 февраля 2017, 18:02
45
Фото: "Территория происшествий"
Фото: "Территория происшествий"

Водителя SsangYong, который предположительно мог задавить школьника в Алматы, отстранили от работы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"На время следствия мы не даем комментарии. Водителя мы отстранили от работы", - сообщили в службе такси. 

Как сообщает patrul.kz, полицейские поставили на штрафную стоянку два автомобиля до того времени, пока не будет проведен ряд необходимых экспертиз, которые позволят установить истину. Также сообщается, что оба водителя были трезвыми.

Как отмечает издание, водитель такси уверял полицейских, что наезда не совершал. На его машине не было видно явных повреждений.

"Я как очевидец там находился. Я же не переезжал. (...) Я мельком просто увидел, что та серебристая машина, когда ее обходил уже, я же по правому ряду шел, из-под него что-то вылетело назад", - сказал водитель такси.

ДТП произошло вечером 25 февраля на пешеходном переходе на углу улиц Розыбакиева - Кихтенко. Мальчик перебегал дорогу, когда его сбила легковушка. Ссылаясь на показания очевидцев, patrul.kz сообщал, что ребенка сначала зацепила Honda. От полученного удара мальчика отбросило в сторону бордюра. По упавшему мальчику проехала еще одна машина, предположительно такси марки SsangYong. Мальчику было 10 лет.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц