Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Военный грузовик сбил столб с камерой видеонаблюдения в Семее

08 октября 2016, 17:24
31
Фото©Tengrinews.kz.
Фото©Tengrinews.kz.

В Семее машина военной части сбила на перекрестке столб с камерой видеонаблюдения,  передает корреспондент Tengrinews.kz.

ДТП произошло на перекрестке в левобережной части Семея приблизительно в 13.00. Грузовой военный автомобиль вез на буксире военный бензовоз, принадлежащий одной из частей Министерства обороны в Семее. На повороте на перекрестке неисправный транспорт отцепился и покатился на прямо на газон и врезался в стоящий столб с камерой наружного видеонаблюдения. От мощного удара столб свалился на проезжую часть. По счастливой случайности обошлось без жертв: в этот момент рядом не оказалось машин, и столб упал на асфальт. Пострадала лишь дорогостоящая камера, которая разлетелась на части.

Фото©Tengrinews.kz

По словам дорожных полицейских, прибывших на место происшествия, неисправную технику военные везли на некачественной жесткой сцепке, судя по сварке, сделанной самодельно. Кроме того, вопреки правилам перевозки неисправной техники, в кабине перевозимого бензовоза никто не находился, вследствие чего и произошло столкновение со столбом. В настоящее время по данному факту составлен административный протокол. Далее материал будет передан в военную полицию.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц