Восемь человек погибли при пожаре в Москве

31 января 2016, 07:48
7
Восемь человек погибли при пожаре в Москве - © РИА Новости
© РИА Новости

Тела восьми человек обнаружены при разборе завалов на месте пожара на швейном предприятии в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы России. Ранее в СМИ сообщалось о семи погибших в швейном цеху по производству подушек.

По данным агентства, изначально было возбуждено уголовное дело об убийстве после обнаружения тел семи неустановленных лиц на месте пожара. Позже дело было переквалифицировано на статью об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть нескольких человек.

Пожар произошел в восточной части города на улице Стромынка. Возгорание было ликвидировано в 00.55 по времени Москвы. Площадь пожара составила 500 квадратных метров, на месте происшествия работали 38 подразделений численностью 123 человека. 

Ранее сообщалось, что при пожаре, по предварительным данным, погибли представители среднеазиатских республик. Также отмечалось, что лаборатория ГУ МЧС провела замеры, по результатам которых стало известно, что предельно допустимая концентрация вредных примесей в воздухе во дворе жилых домов не превышена.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц