Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Врачи прокомментировали состояние пострадавших в ДТП под Кызылордой

12 мая 2014, 12:28
9
На месте ДТП в Кызылординской области
На месте ДТП в Кызылординской области
На месте ДТП в Кызылординской области
На месте ДТП в Кызылординской области

Все пострадавшие в крупной аварии в Кызылординской области доставлены в областной медицинский центр. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила пресс-секретарь областного управления здравоохранения Нуржамал Турсынбаева.

По словам собеседницы, состояние восьмерых госпитализированных оценивается как удовлетворительное. У всех травмы различной степени тяжести. Сразу после аварии врачи провели реабилитационные мероприятия. Тех, кто нуждается в операционном вмешательстве, готовят к операциям. Угрозы их здоровью нет. 

Напомним, что число жертв ДТП увеличилось до 11 человек. Как рассказала Турсынбаева, 11 мая скончалась одна из пострадавших - Рыскуль Мамытова, 1939 года рождения.

Авария произошла 7 мая на трассе "Западная Европа - Западный Китай" близ поселка Тартугай. Пассажирский микроавтобус Mercedes-Sprinter, направлявшийся в Южно-Казахстанскую область, столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado, который ехал в Кызылорду. На месте аварии погибли 10 человек, 9 были госпитализированы. Предварительно виновником ДТП объявили водителя микроавтобуса. Однако очевидцы аварии заявляют, что ДТП спровоцировал водитель внедорожника, которым, по предварительным данным, управлял сотрудник финансовой полиции.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц