Врачи "скорой помощи" стали заложниками инвалида в России

05 ноября 2014, 14:13
1
©РИА Новости
©РИА Новости

В России врачи "скорой помощи", которые прибыли по вызову, стали заложниками инвалида, сообщает "Росбалт". По информации СМИ, 49-летний мужчина пригрозил двум девушкам-фельдшерам гранатой и потребовал встречи с главой управления здравоохранения Волгограда.

Однако после того, как на место прибыла полиция, инвалид отпустил врачей "скорой помощи". "Он выпустил из квартиры одного из фельдшеров - девушку 1993 года рождения, а спустя два часа переговоров с сотрудниками полиции отпустил и вторую - 1989 года", - сообщили в МВД. После этого мужчина вышел из квартиры и отдал полицейским муляж гранаты Ф-1. Сообщается, что на место инцидента выезжали начальник МО МВД России "Камышинский" и следственно-оперативная группа.

По факту того, что врачи "скорой помощи" стали заложниками, уголовное дело возбуждено не было. Отметим, ранее сообщалось о том, что в Алматы в марте этого года инвалид подорвал себя на гранате. 27-летний Роман Поздняков стал инвалидом в результате полученного несколько лет назад ножевого ранения. В итоге на три года колонии общего режима осудили знакомого погибшего Евгения Ткачева за то, что тот передал Позднякову гранату. Подсудимый пояснил, что инвалид взял у него гранату сам для того, чтобы сделать фотографии для соцсетей.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц