Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Выливший на себя бензин петропавловец получил ожоги II-III степени

27 января 2015, 10:38
5
Фото с сайта academzdrav.kz
Фото с сайта academzdrav.kz

Житель Петропавловска получил ожоги II-III степени после того, как случайно вылил на себя бензин, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как отмечают врачи городской больницы №3, пострадавший находится в тяжелом состоянии. "Мужчина поступил к нам с диагнозом термический ожог. Пробыл в реанимации трое суток, после чего он был переведен в отдел травматологии. Пациент получил ожог второй и третьей степени лица, шеи, верхней и нижней части туловища. Он получает все необходимые процедуры и проходит интенсивную терапию", - рассказали в пресс-службе областного управления здравоохранения.

Напомним, инцидент произошел в Петропавловске. При заправке своего авто 43-летний местный житель по неосторожности вылил на себя бензин. Мужчина решил заправить свой автомобиль во дворе своего дома. По данным спасателей, при попытке снять верхнюю одежду произошло возгорание. Он получил термический ожог в результате самовоспламенения паров бензина от искры статического электричества на одежде. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу.

В декабре 2014 года в Алматы мужчина вылил на себя бензин и пытался совершить акт самосожжения - инцидент произошел в  торговом доме "ТигроХауд". Мотивы его поступка пока не озвучивались.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц