Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Взбесившаяся собака покусала своих хозяев в Семее

23 июня 2016, 18:57
25
Фото с сайта prosobak.com
Фото с сайта prosobak.com

Три жителя Семея получили прививки от бешенства после укусов собственной собаки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня утром в частном доме по улице Абая собака неожиданно сорвалась с цепи и напала на своих хозяев. Пострадали трое - пожилая женщина, ее дочка и внучка. "Две женщины получили множественные укусы предплечий. А у одной пострадавшей - глубокие царапины на спине", - констатировали прибывшие по вызову пострадавших врачи бригады скорой помощи.

Семья не смогла утихомирить собаку. Чтобы спастись от ее нападений, вызвали спасателей ЧС.  "По прибытии к месту вызова отделение спасателей в присутствии полицейских с помощью удавки поймали собаку и умертвили ее.  Животное, по предварительным данным, заболело бешенством", - рассказали в управлении по ЧС Семея. Пострадавшим оказана необходимая помощь, также во избежание заражения они получили прививки от бешенства.

Ранее сообщалось, что 21 июня в Костанае собака напала на женщину с грудным ребенком. Двухмесячный ребенок находился на руках у женщины. Рядом с ней проходила молодая женщина с собакой на поводке, но без намордника. Собака прыгнула и укусила ребенка. Молодая мать пыталась защитить ребенка и тоже получила травмы. При этом владелица собаки скрылась.

А в апреле в Алматы 3-летнюю девочку насмерть загрызли бродячие собаки. Животные напали на девочку, когда та без присмотра вышла гулять на улицу.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц