Взрыв газового баллончика вышиб дверь в квартире Уральска. Есть пострадавшие

18 декабря 2017, 16:36
5
Фото uralskweek.kz
Фото uralskweek.kz

Взрыв газового баллончика объемом 220 граммов выбил оконные рамы, балконную, а также входную двери в квартире Уральска. В результате взрыва двое человек с различными ожогами доставлены в больницы, сообщает газета "Уральская неделя". 

По сообщению ДЧС ЗКО, 17 декабря в квартире № 1 на первом этаже дома по адресу: проспект Достык, 162 (здание нового общежития ЗКГУ), произошел взрыв газового баллончика объемом 220 граммов. В результате взрыва были выбиты оконные рамы и балконная дверь, входная дверь в квартире № 1, а также повреждена дверь в квартире № 2. На место происшествия выехали 11 спасателей и три пожарные машины.

В результате взрыва 31-летний мужчина и 25-летняя девушка были доставлены с ожогами в городскую и областную клинические больницы.

"Девушка обратилась с термическими ожогами лица и шеи первой и второй степеней амбулаторно, а ее мужа доставили в городскую больницу. Такие ожоги оцениваются как ожоги средней степени тяжести", - сообщили изданию в приемной травматологии областной клинической больницы.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц