Взрыв прогремел в филиале Kaspi bank в Щучинске

31 декабря 2013, 14:57
54
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Взрыв произошел в филиале АО "Kaspi bank" в городе Щучинск Акмолинской области, сообщил дежурный в ДЧС области, передает КазТАГ.

"Это Каспийский (банк. - КазТАГ), город Щучинск. Это (взрыв. - КазТАГ) случилось в 20.20 минувшего вечера. Жертв и разрушений нет", - сказал дежурный во вторник. При этом подробностей происшествия агентству не уточнили.

Между тем, по словам пресс-секретаря банка Ботагоз Жумановой, взрыв произошел у филиала банка в Щучинске. "Происшествие было не внутри филиала или в отделении, а у инкассаторской машины Казпочты (они доставляют деньги в банк - КазТАГ), которая обслуживает банк. Соответственно за дальнейшей информацией вам нужно обращаться в Казпочту. Но не было внутри отделения (банка - КазТАГ) и в филиале. Деньги (в банк - КазТАГ) эти доставили, ничего с деньгами не произошло, деньги доставили нормально. А дальше, что это было - в банке этой информации нет. (…) Ничего не было своровано, средства которые они доставляли. Все нормально", - сказала Жуманова агентству КазТАГ.

При этом что это был за взрыв, у банка информации пока нет. "Нам первоначально сказали пока петарда, пока у меня дополнительной информации больше нет. (…) Вам лучше обратиться в Казпочту", - отметила Жуманова.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц