"Я думала, это конец". На женщину напала агрессивная корова в ВКО

23 июля, 18:53
24
Иллюстративное фото: pexels.com
Иллюстративное фото: pexels.com

Агрессивная корова ранила женщину в Усть-Каменогорске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Ирины Сорокиной, они шли с племянницей по обочине дороги, когда услышали странный грохот. У девушки на груди в переноске "кенгуру" сидел шестимесячный малыш. 

"Мы голову поворачиваем, а на нас летит это громадина. Мы ничего даже сделать не смогли. Не отскочить, ничего", - вспоминает Ирина.  "Племянница говорит, что в последнюю секунду я успела ее оттолкнуть. Больше я ничего не помню, так как корова всей головой мне в живот воткнулась и я очнулась на другой стороне дороги. Я вся разбитая лежала на спине".

Сбив с ног женщину, корова понеслась дальше. Всего, по словам Ирины,  от агрессивной буренки пострадали четыре человека, среди них есть и ребенок. Все они обратились с заявлениями в полицию.

"Нам сказали, что нет доказательств для того, чтобы возбудить уголовное дело. То есть люди пострадали, чудом никто не погиб, все побитые, в шоке до сих пор, а доказательств нет", - недоумевает Ирина. 

В полиции пояснили, что участковый нашел хозяина коровы, однако тот своей вины  в случившемся не видит, ведь он не мог спрогнозировать, что  корова убежит и нападет на людей, пояснили в пресс- службе УВД  Усть-Каменогорска.

"Мы рекомендовали людям пройти судебно-медицинскую экспертизу, зафиксировать все повреждения и обратиться в частном порядке в суд, если они считают нужным потребовать с владельца коровы выплату за причиненный вред здоровью и моральную компенсацию", - отметили полицейские. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц