Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Задержан четвертый пограничник после драки на посту в Павлодарской области

24 октября 2012, 11:47
12
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
В рамках расследования уголовного дела по факту драки на пограничном посту "Урлютобе" в Павлодарской области задержан еще один сотрудник погранпоста, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в военной прокуратуре Павлодарского гарнизона. Таким образом, задержаны уже четверо сотрудников пограничного поста.

Напомним, после драки на погранпосту были задержаны трое пограничников, среди них и исполняющий обязанности начальника погранпоста "Урлютобе". Они задержаны в рамках уголовного дела "Применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья".

Срок задержания двоих из них истекает сегодня. А исполняющий обязанности начальника погранпоста "Урлютобе" задержан до предъявления обвинений.

15 октября сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) при задержании подозреваемого во взяточничестве сотрудника пограничного отделения поста "Урлютобе" погранслужбы Комитета нацбезопасности столкнулись с сопротивлением его коллег. Несколько десятков сотрудников погранпоста, вооружившись дубинками, вытеснили финполицейских во двор поста и отобрали у них вещдоки, видео- и аудиоматериалы. Представители Финпола получили легкие повреждения.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц